Адрес:
Каширское ш., 19, корп. 2, этаж 2 115230 RU RU-MOW
Телефон:, E-mail:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут.

Модели фулфилмента на маркетплейсах (ч.2)

Сегодня мы подготовили для вас вторую статью из цикла: "Модели фулфилмента". Если вы еще не подписались на наш канал в Telegram или Яндекс Дзен, сделайте это прямо сейчас, чтобы не пропустить новые статьи!

В этой статье мы хотим обратить ваше внимание на минусы самых популярных моделей фулфилмента. Несмотря на то, что эти схемы сотрудничества являются популярными среди потребителей, они, главным образом, отличаются надежностью и высоким качеством, но в конце концов нам важно быть объективными и рассмотреть некоторые недостатки.

Недостатки FBO:

- Выбор схемы FBO может привести к повышенным комиссионным платежам, что делает эту схему работы не всегда выгодной по сравнению с другими.

- Маркетплейсы устанавливают строгие требования к маркировке, внешнему виду и упаковке товаров, поступающих на их склады. В случае нарушения данных правил, возможен отказ в приемке товара, а иногда и штраф. Чего можно избежать при сотрудничестве с компанией PRIDEBOX, мы оказываем полный спектр услуг фулфилмента в Москве с гарантией приема товара торговой площадкой.

- Некоторые товары не подходят для реализации со складов маркетплейсов, обычно это связано с техническими аспектами, например, отсутствием специальных условий для хранения крупногабаритных товаров, тяжелых предметов или продуктов питания.

- Одной из важных особенностей схемы FBO является строгое соблюдение временных рамок доставки товара. В случае несоблюдения сроков поставки на склад, партия не будет принята, что приведет к остановке процесса продаж.

Недостатки использования FBS:

- Работа с этой системой занимает много времени и требует постоянной связи с клиентами.

- Необходимо самостоятельно контролировать оборот и остатки товаров, так как FBS не предоставляет такой функциональности.

- Установленные сроки доставки ограничивают возможность отправки товара на склад, поэтому важно успеть выполнить доставку вовремя.

- Продавец самостоятельно занимается возвратами товаров при использовании FBS.

- Необходимы дополнительные затраты на аренду склада или другого помещения для хранения товаров.

Заказать услугу по модели фулфилмента FBO или FBS в Москве можно по телефону +7 (950) 387-58-88. Также для вашего удобства мы создали удобного PRIDEBOX бота в Telegram, который существенно ускорит обработку вашей заявки!

Остались вопросы?

Онлайн-чат
Отправить заявку