Адрес:
Каширское ш., 19, корп. 2, этаж 2 115230 RU RU-MOW
Телефон:, E-mail:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут.

Модели фулфилмента на маркетплейсах

Фулфилмент на маркетплейсе представляет собой выгодную схему работы для продавцов. По сравнению с открытием собственного интернет-магазина, фулфилмент предоставляет возможность охватить более широкую аудиторию покупателей и вызывает большее доверие к товарам.

Тем не менее, существуют трудности, связанные с организацией процесса, например, упаковкой товаров и доставкой их на склады. Именно в решении этих сложностей специалисты компании RRIDEBOX готовы помочь вам на территории Москвы. Это цикл статей, состоящий из 2 частей, подпишитесь на наш канал чтобы не пропустить продолжение.

FBS
Данная модель выглядит так: продавец самостоятельно осуществляет обработку заказов и хранение товаров на своем складе или на складе компании PRIDEBOX. После продажи вашего товара, компания PRIDEBOX отправляет заказ в сортировочный центр или на склад маркетплейса. На этом этапе важно правильно упаковать товар, нанести маркировку и подготовить необходимые документы в соответствии с правилами каждой платформы. После этого товар доставляется получателю.

Преимущества FBS:
- Оптимальная комиссия. В данном случае продавец платит площадке небольшую комиссию, так как самостоятельно осуществляет часть логистических задач.
- Непосредственный доступ к остаткам и сроку годности. Продавец сам определяет остатки товара и принимает решения о последующих закупках, что позволяет избежать излишних расходов и риска искать товар в последний момент.
- Сокращение складских затрат. Вся продукция находится на складе продавца.

FBO
Доставка осуществляется со склада маркетплейса оператором - данная модель, включает упаковку, маркировку и доставку товара на склад маркетплейса со стороны продавца. Сотрудники торговых площадок занимаются сборкой и доставкой каждого заказа до конечного покупателя.

Преимущества FBO:
1. Срок доставки. Как правило, товар будет доставлен покупателю быстрее, чем при выборе FBS. Это очень важно, поскольку клиенты обращают внимание на дату доставки при принятии решения о покупке.
2. Возможность хранения товаров на региональных складах.
3. Необходимость в отдельном складе отсутствует. Вы отправляете поставки на склад маркетплейса - комплексно, что позволяет сэкономить время и деньги, которые обычно тратятся на организацию склада или его аренду.
4. Маркетплейс самостоятельно обрабатывает возвраты.

Заказать услугу по фулфилменту в Москве и Московской области можно по телефону +7 (950) 387-58-88. Также для вашего удобства мы создали удобного PRIDEBOX бота в Telegram, который существенно ускорит обработку вашей заявки!

Остались вопросы?

Онлайн-чат
Отправить заявку