Адрес:
Каширское ш., 19, корп. 2, этаж 2 115230 RU RU-MOW
Телефон:, E-mail:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут.

Особенности создания rich-контента

При создании rich-контента следует учитывать несколько моментов:

1. Кросс-платформенность. Покупатели ищут товары как со смартфонов, так и с компьютеров, поэтому rich-контент стоит создавать отдельно для разных платформ. Готовьте картинки и видео в двух вариантах - для сайта и приложения, чтобы карточка товара хорошо выглядела на любом экране.

2. SEO-продвижение. Rich-контент влияет не только на восприятие товара, но и на его позицию во внешних поисковых системах. Обязательно сопровождайте картинки и видео текстом, чтобы поисковики заметили и проиндексировали карточку.

3. Читаемость текста. Не стоит просто перечислять ключевые слова - важно, чтобы текст был читаемым и понятным. Лучше использовать короткие тексты, которые логично дополняют картинки, а самое важное выносить в начало. Так вы не перегрузите карточку и сохраните внимание клиентов.

4. Rich-контент вместо описания.  Такой контент заменяет описание в карточке товара. Если вы сначала заполняете поле с текстом, а потом добавляете rich-контент, то первоначальный текст исчезнет. Все же лучше всегда заполнять поле "аннотация" при создании или редактировании карточки товара.

5. Ценность для покупателя. Важно не повторять все то, что уже представлено на фотографиях и в характеристиках, иначе rich-контент потеряет свою ценность или может разочаровать покупателей. Он должен полнее описывать преимущества, отвечать на вопросы, отрабатывать возражения и усиливать положительные впечатления. Все возможности rich-контента стоит использовать.

Rich-контент - это мощный инструмент, который помогает продавцам привлекать внимание и убеждать потенциальных покупателей. Создавая насыщенное описание товара, вы предоставляете полную информацию о продукте и делаете его более привлекательным для клиентов.

Заказать услугу по фулфилменту в Москве и Московской области можно по телефону +7 (950) 387-58-88. Также для вашего удобства мы создали удобного PRIDEBOX бота в Telegram, который существенно ускорит обработку вашей заявки!

Остались вопросы?

Онлайн-чат
Отправить заявку