Адрес:
Каширское ш., 19, корп. 2, этаж 2 115230 RU RU-MOW
Телефон:, E-mail:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, интересные статьи на тему фулфилмента тут.

Сезонные товары на маркетплейсах

Сезонные товары – что это и какими они должны быть.

Сезонными называют товары, спрос на которые напрямую зависит от времени года, праздников, погоды и других внешних факторов. К классическим летним товарам относятся солнцезащитные очки, косметика для загара, купальники, шорты, легкая обувь.
Однако, если говорить о летней одежде, это одна из наиболее конкурентных и маржинальных категорий товаров. Процент выкупа одежды на маркетплейсах снижается с каждым годом, и в зависимости от сезона составляет от 20 до 55%. Поэтому стоит обратить внимание на другие сезонные товары, которые могут принести стабильный доход.

Лучше разделить сезонные товары на категории:

- Транспорт: ролики, скутеры, велосипеды;

- Пляж: купальники, жилеты, надувные матрасы, детские бассейны;

- Отдых на природе: одноразовая посуда, палатки и спальники;

- Сад и огород: садовый инвентарь, дачная мебель, рассада и саженцы;

- Спортивные товары: бадминтон, коврики;

Преимущества работы с сезонными товарами

Во-первых, сезонные товары обычно имеют высокую рентабельность. Продажи таких товаров приносят гораздо большую прибыль по сравнению с товарами, которые пользуются постоянным спросом в течение всего года.

Во-вторых, работа с сезонными товарами позволяет быстро заработать. Если закупить или произвести товар заранее по низкой цене и правильно спрогнозировать спрос, можно получить максимальную прибыль при минимальных затратах.

В-третьих, сезонные товары открывают возможность для дополнительных продаж и увеличения среднего чека. Например, если вы продаете надувные бассейны, можно предлагать к ним дополнительные товары: инвентарь для чистки, надувные круги и нарукавники, средства для загара и т.д. Вероятность того, что покупатель купит что-то еще, высока.

Заказать услугу по фулфилменту в Москве и Московской области можно по телефону +7 (950) 387-58-88. Также для вашего удобства мы создали удобного PRIDEBOX бота в Telegram, который существенно ускорит обработку вашей заявки!

Остались вопросы?

Онлайн-чат
Отправить заявку